Стриптиз Жар-птицы: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2009)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20170208) / Инвентарный номер: 204003 / Цена: / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6