Золотой ключик, или Приключения Буратино: сказка / А. Н. Толстой ; художник А. Лебедев - Толстой Алексей Николаевич (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220420) / Инвентарный номер: 208429 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6