ХУШ. Роман одной недели:: роман / Ильдар Абузяров - Абузяров Ильдар Анвярович (Антология современной литературы, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101230) / Инвентарный номер: 197367 / Цена: 178.86 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6