Памятник современному состоянию: миф / В. Сидур ; авт. предисл. М. Сидур - Сидур Вадим (Вагриус, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230119) / Инвентарный номер: 193845 / Цена: / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6