Чудеса света: [школьный путеводитель : для среднего и старшего школьного возраста / Г. А. Крылов ; иллюстрации И. Г. Злотя] - Крылов Григорий Александрович (Узнай мир, 2007)
Экземпляры: Узинская библиотека (20161201) / Инвентарный номер: 203964 / Цена: / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)