Женщина без имени - Мартин Чарльз (Джентльмен нашего времени, 2015)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20160628) / Инвентарный номер: 203470 / Цена: / Сис.шифр: 84(7США) / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7США)