Избранное: в 2 томах : [для младшего и среднего школьного возраста] (Владислав Крапивин ; художник Е. Медведев) - Крапивин Владислав Петрович (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230721) / Инвентарный номер: 148804 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6