Александр Радищев: рассказ о жизни-подвиге русского революционного мыслителя / Н. Я. Эйдельман ; художник С. Бордюг - Эйдельман Натан Яковлевич (Страницы истории нашей Родины, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191112) / Инвентарный номер: 126222 / Авт.знак: Э 31 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 83.3