Загадочная Шанель: [роман] / Эдмонда Шарль-Ру ; [перевод с французского И. Э. Башкировой] - Шарль-Ру Эдмонда (Герои без тайн, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190424) / Инвентарный номер: 183717 / Цена: / Авт.знак: Ш 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)