Детство: повесть : [для среднего школьного возраста] / Максим Горький ; иллюстрации Николая Тырсы - Горький Максим (Детская библиотека, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240528) / Инвентарный номер: 210008 / Цена: / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6