Как не любить родной Москвы!: [стихотворения, поэмы, проза, письма; современники и потомки о Боратынском] / Е. А. Баратынский - Боратынский Евгений Абрамович (1800-1844) (Большая московская библиотека, 2002)
Издательская программа Правительства Москвы Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191023) / Инвентарный номер: 187538 / Цена: / Авт.знак: Б 244 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1