Мир растений: рассказы о кофе, лилиях, пшенице и пальмах / А. Смирнов ; художник А. Колли - Смирнов Алексей Всеволодович (Эврика, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20160316) / Инвентарный номер: 41394 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.5