Ялыке ! : песни, сказки, пословицы / пер. Т. Г. Перевозчикова - Перевозчикова Т. Г. (Удмуртия, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140312) / Инвентарный номер: 94679 / Цена: 0.85 / Авт.знак: Я 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82(2=664.1)