Нежданно-негаданно: повесть и рассказы : [для старшего школьного возраста] / Валентин Распутин ; [вступительная статья В. Курбатова] ; художник Л. Бирюков - Распутин Валентин Григорьевич (Школьная библиотека, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190419) / Инвентарный номер: 184173 / Цена: / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6