Переписка Бориса Пастернака - Пастернак Борис Леонидович (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220720) / Инвентарный номер: 154391 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)7-8 Пастернак / Авт.знак: П27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)7-8 Пастернак