Алексей Павлович Холмогоров: биография отдельного лица / Е. Ф. Шумилов - Шумилов Евгений Федорович (Художник РСФСР, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170608) / Инвентарный номер: 139556 / Цена: / Авт.знак: Ш 96 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85(2Рос=Удм)