Мода и стиль - Володин Виктор (Современная энциклопедия Аванта+, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180726) / Инвентарный номер: 187112 / Цена: / Сис.шифр: 37.2 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 18 / ББК: 37.2я2