Египетский голубь: роман, повести, воспоминания / К. Н. Леонтьев - Леонтьев Константин Николаевич (Из наследия, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200526) / Инвентарный номер: 166785 / Цена: / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)