Горячий снег: роман / Юрий Бондарев - Бондарев Юрий Васильевич (Азбука-классика, 2017)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190222) / Инвентарный номер: 205873 / Цена: / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6