Говорят погибшие герои. Предсмертные письма советских борцов против немецко-фашистских захватчиков (1941-1945 гг.): историческая литература (Политиздат, 1975)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170428) / Инвентарный номер: 938 / Авт.знак: Г 57 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)722