Белый Бим Черное ухо: повесть / Гавриил Троепольский - Троепольский Гавриил Николаевич (Большая детская библиотека, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220413) / Инвентарный номер: 208476 / Цена: / Авт.знак: Т 70 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6