Миклухо-Маклай. Две жизни "белого папуаса" - Тумаркин Даниил Давыдович (Жизнь замечательных людей, 2012)
Экземпляры: Гобгуртская библиотека (20121008) / Инвентарный номер: 199175 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Т 83 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8г