Рассказы и очерки - Петров Михаил Петрович; Петров Михаил Петрович (Удмуртское книжное издательство, 1962)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140411) / Инвентарный номер: 21811 / Цена: 0.54 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)6