Котлован. В прекрасном и яростном мире: сборник / А. П. Платонов - Платонов Андрей Платонович (Русская классика, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240126) / Инвентарный номер: 209712 / Цена: / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6