О дохлой кошке и живых котятах - Бутовская Марина (Другой, другие, о других, 2008)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20141028) / Инвентарный номер: 201086 / Цена: 150 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6