Ночевала тучка золотая: повесть: / А. И. Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221219) / Инвентарный номер: 168493 / Цена: / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6