Мелочи жизни: русская сатира и юмор второй половины XIX - начала XX в.: [Сборник/ Сост., вступ. ст. и примеч. Ф. Д. Кривина; Ил. Ю. Ф. Метельского] (Правда, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200601) / Инвентарный номер: 159341 / Авт.знак: М47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1