Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: Узинская библиотека (20100609) / Инвентарный номер: 197019 / Цена: 40.00 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6