Синичкин календарь: рассказы и сказки / В. В. Бианки ; художник И. Минкина - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220428) / Инвентарный номер: 208611 / Цена: / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6