Ни дня без любви: роман / Л. Мэримонт - Мэримонт Лесли (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191024) / Инвентарный номер: 187237 / Цена: 30.00 / Авт.знак: М 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)