Деревня лилий: Роман. / Пер. с франц. [Н. Световидовой. Предисл. В. Балашова. Ил.: Ю. Игнатьев] - Бумахди Али (Прогресс, 1974)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191120) / Инвентарный номер: 13751 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Фр)