Игра: роман / Юрий Бондарев. - Бондарев Юрий Васильевич (Молодая гвардия, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191009) / Инвентарный номер: 108161 / Цена: / Авт.знак: Б81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6