Когда я злюсь: полезные сказки : для детей младше 6 лет, для чтения взрослыми детям / Корнелия Спилман ; перевела с английского И. Муллер ; художник Нэнси Коут ; [предисловие автора] - Спилман Корнелия (Питер, 2021)
На обложке: Соответствует ФГОС Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230418) / Инвентарный номер: 209296 / Цена: / Авт.знак: С 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)