Повести и рассказы - Короленко Владимир Галактионович (Библиотека мировой литературы для детей, 1983)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231030) / Инвентарный номер: 84890 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)