Логика и тактическое мышление: 50+50 задач для тренировки навыков успешного человека / Чарльз Филлипс ; [пер. с англ. Д. Куликов ; худож. П. Петрова] - Филлипс Чарльз (Эксмо, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20120531) / Инвентарный номер: 198978 / Цена: 232.27 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.3