Девушка из чернил и звезд: история чуда и отваги : для старшего школьного возраста / Киран Миллвуд Харгрейв - Харгрейв Киран Миллвуд (Young Adult, 2017)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20180125 ) / Инвентарный номер: 205025 / Цена: / Авт.знак: Х 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)