Мастер и Маргарита: роман / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Библиотека школьника, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191009) / Инвентарный номер: 187560 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6