Достижения и открытия россиян: энциклопедия / И. А. Маневич - Маневич Илья Александрович (Моя Россия, 2015)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20160628) / Инвентарный номер: 203496 / Цена: / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92я2