Алексей Толстой - Петелин Виктор Васильевич (Жизнь замечательных людей, 1978)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230321) / Инвентарный номер: 1241 / Авт.знак: П 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3