Рассказы о животных: произведения русских и советских писателей / составитель А. Г. Казакова - Казакова Алла Григорьевна (Школьная библиотека, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220812) / Инвентарный номер: 108074 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)