Как Маша стала большой: [рассказы и сказки] / Е. А. Пермяк ; художник А. Шахгельдян - Пермяк Евгений Андреевич (Страна детства, 2006)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20101004) / Инвентарный номер: 197259 / Цена: 50.00 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6