Фамильный оберег: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Ключи судьбы, 2012)
Экземпляры: Уть-Сюмсинская библиотека (20131022) / Инвентарный номер: 200426 / Цена: 193р.62к. / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6