Землетрясения, цунами, катастрофы. Пророчества и предсказания: научно-популярная литература / В. Симонов - Симонов Виталий Александрович (Апокалипсис. Как его пережить, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20120531) / Инвентарный номер: 198962 / Цена: 232.27 / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.2