Горе от ума: [комедия в стихах] / А. С. Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Классика для школьников, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190522) / Инвентарный номер: 206150 / Цена: / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)