Охота на Изюбря. Промзона: олигархическая сага / Юлия Латынина - Латынина Юлия (Эксмо, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20170505) / Инвентарный номер: 204179 / Цена: / Авт.знак: Л 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6