Незабываемое...: воспоминания Героя Советского Союза, летчицы первого в мире авиационного женского полка ночных бомбардировщиков / Нина Ульяненко - Ульяненко Нина Захаровна (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20181227) / Инвентарный номер: 189798 / Цена: 25 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2=664.1)