Листобой: избранное / Ю. И. Коваль ; ред. С. Андрусенко ; сост. Ю. Файт ; худож. Ю. И. Коваль ; фот. В. Усков - Коваль Юрий Иосифович (Подкова, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221020) / Инвентарный номер: 185474 / Цена: / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6