Алмазная история - 1: роман / И. Хмелевская - Хмелевская Иоанна (Иронический детектив, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191007) / Инвентарный номер: 184377 / Цена: / Авт.знак: Х 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)