Моя профессия: биография отдельного лица-Литературный материал / Михаил Ульянов - Ульянов Михаил Александрович (Мастера искусств, 1975)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180807) / Инвентарный номер: 1049 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334