Аэродром в степи: повесть / С. Н. Ионин ; художник М. Петров - Ионин Сергей Николаевич (Детская литература, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230710) / Инвентарный номер: 142242 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6